10 outubro 2010

Reguengo 0 x 1 Lisboa Clube

O Reguengo perdeu por 1-0 para o Lisboa Clube no encontro válido pela 4ª jornada do Campeonato Distrital 2010-2011, 2ª Divisão, Série 2.

O adversário teve eficácia e conseguiu marcar ainda na primeira parte, mesmo depois do guarda-redes Fábio "Neno" ter evitado o golo na marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte o Reguengo optou pela formação 3-4-3 para buscar o empate e depois tentar vencer, mas a equipa não conseguiu superar a marcação imposta pelo adversário e acabou por conhecer a primeira derrota na competição.

Os jogadores relacionados pelo treinador Carlos Silva para o encontro foram: André Augusto, (4) André Reis, (6) Daniel Alves, (10) Davide Antunes, (16) Diogo Pombo "Goga", (99) Fábio "Neno" (15) Filó, (28) Garrido, (88) Miguel Martins "Mix", (9) Miguel Monteiro, (17) Miguel Ventura, (20) Nuno Silva, (24) Sérgio Cecílio, (23) Telmo e (19) Wendell Silva.