11 janeiro 2011

Reguengo 3 x 3 Outurela

O Clube Desportivo do Reguengo empatou em 3-3 com o Outurela no jogo válido pela 14ª jornada do Campeonato Distrital 2010-2011, 2ª Divisão, Série 2.

O jogo começou melhor para os visitantes que marcaram o primeiro golo no primeiro lance. O Reguengo passou então a dominar o encontro e foi em busca do empate. Ainda antes dos 20 minutos, a equipa da casa conseguiu empatar por intermédio de Augusto.

O Reguengo continuava a jogar melhor e Filó marcou outros dois golos, ampliando a vantagem para 3-1. Ainda antes do fim da primeira parte, Goga e depois Filipe, acertaram o poste. Ainda houve tempo para o segundo golo do Outurela, na marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte o Reguengo não conseguiu jogar com a mesma qualidade e foi pressionado pela equipa visitante que acabou por marcar o golo do empate quando faltavam 10 minutos para o fim do encontro.

Após os resultados da 14ª jornada, o Reguengo segue no 5º lugar na classificação, com 22 pontos.

Os jogadores convocados pelo treinador Carlos Silva para o encontro foram: (13) André Augusto, (7) Diogo Faro, (16) Diogo Pombo "Goga", (15) Filó, (28) Garrido, (11) Ilídio, (3) Leitão, (31) Luis Filipe, (17) Miguel Ventura, (20) Nuno Silva, (24) Sérgio Cecílio, (23) Telmo, (22) Viana, (26) Tiago Rodrigues "Xuxas".